A propos de AEC Energy Services

En cas d’arrêt de production ayant un impact stratégique sur vos opérations, nous sommes LA SOLUTION pour un DEPANNAGE en extrême URGENCE.

 

Mentions légales

Nous vous remercions de votre visite sur le site www.aec-energyservices.com.

 

Vous trouverez ci-dessous notre politique en matière de traitement de données personnelles. Nous vous engageons vivement à la lire, en visitant ce site vous acceptez les pratiques que nous détaillons et vous adhérez aux termes et conditions énoncées ci après.

 

Le site www.aec-energyservices.com est destiné à l’information personnelle des internautes qui l’utilisent.

 

1. Informations légales

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la loi pour la Confiance dans l’Economie Numérique, nous vous informons que le présent site est édité par :

AEC Energy Services

SAS au capital de 30 000 €

RCS Nîmes 790 257 083

N° TVA Intra: FR 81 790257083

Siège social : 4 rue de la Bergerie, 30100, Alès – France

Directeur de publication : Elisabeth YOUX

Nous contacter

Email : info@aec-energyservices.com

Téléphone : +33.4.66.43.10.11

Hébergement du site Internet : 

INFOMANIAK NETWORK SA

26 avenue de la Praille 1227 Carouge / Genève SUISSE

France (tarif local): 0811 14 30 70

Développement : 

DVI Production
Adresse : 1086 ancien chemin de mons
Site Web : www.dviprod.fr

 

2. Informatique et libertés

AEC Energy Services est attentive à la protection des données personnelles de ses fournisseurs et/ou clients, de toute personne qui accède à son site internet, et d’une manière générale de toute personne dont elle serait amenée à traiter les données à caractère personnel.

Cette Politique de protection des données personnelles a pour objet de fournir aux personnes concernées les informations importantes sur la manière dont AEC Energy Services traite leurs données personnelles, et sur la manière dont les personnes concernées peuvent exercer leurs droits. Elle vise également à répondre aux exigences de la nouvelle réglementation relative à la protection des données personnelles (Règlement n°2016/679) qui entre en vigueur à compter du 25 mai 2018.

Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression des informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à info@aec-energyservices.com.

Par la présente, nous informons aussi tous les internautes que le site

www.aec-energyservices.com est susceptible d’installer automatiquement des cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour vocation d’enregistrer des informations relatives à la navigation sur le présent site Internet afin de réaliser des mesures d’audience et des statistiques. L’internaute est libre de refuser le stockage de ces cookies par simple paramétrage de son navigateur. Si vous choisissez de refuser certains cookies, vous ne pourrez pas utiliser certaines fonctionnalités de notre site. L’utilisateur dispose de l’ensemble des droits susvisés s’agissant des données à caractère personnel communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus. Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous considérez que vos droits ne sont pas respectés.

Les utilisateurs du site Internet www.aec-energyservices.com sont tenus de respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier A978 modifiée, relative à l’informatique, aux

fichiers et aux libertés, dont la violation est passible de sanctions pénales. Ils doivent notamment s’abstenir, s’agissant des informations à caractère personnel auxquelles ils accèdent ou pourraient accéder, de toute collecte, de toute utilisation détournée d’une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation d’autrui.

 

3. Propriété intellectuelle

www.aec-energyservices.com est un site de la société AEC Energy Services.

L’ensemble de ce site relève des législations française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents iconographiques et photographiques. La reproduction totale ou partielle de ce site web, le traitement informatique, la distribution, la diffusion, la modification, la transformation ou décompilation sont interdits sans autorisation expresse préalable et par écrit de la société AEC Energy Services. L’utilisateur ne peut faire usage du matériel apparaissant sur ce site qu’à des fins uniquement et exclusivement privées. L’usage à des fins commerciales ou destiné à des activités illicites est interdit. Pour toute demande d’autorisation ou d’information, envoyez-nous un e-mail à info@aec-energyservices.com.

 

4. Limitation de responsabilité

Les informations contenues sur le site www.aec-energyservices.com sont aussi précises que possibles et le site est périodiquement remis à jour, mais peut toutefois contenir des inexactitudes, des omissions ou des lacunes. Les présentes conditions sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société AEC Energy Services.